Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра 60 официальный сайт


  • 14/11/2021 в 19:34 ТС   Kaqicu (Специалист)
    90 сделок
    700 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/11/2021 в 09:48 Otoky
    OT
    9 сделок
    85 лайк
    Prototype 2 Википедия

    Игрока знакомят с некоторыми особенностями игрового процесса, затем Джеймс осматривается в onion Жёлтой Зоне. 60 карт локаций Данвича; 6 карт Ужаса Данвича; лист предвестника Ужаса Данвича. Каждая зона имеет свой характерный облик.

    Коробка к игре 1987 года У этого издания, по сравнению с позднейшим, были простые правила. Игра была переиздана в 2011 году, в правила были внесены правки, а также были исправлены ошибки первого издания.

    Предыстория править править код Яростная эпидемия была остановлена, город спасён. Эти новые hydrapchela элементы, при желании, могут игнорироваться игроками. Все колоды объединяются, и Тёмный фараон остаётся в Аркхеме на долгое-долгое время.

  • 15/11/2021 в 10:49 Ihijydex
    IH
    3 сделок
    41 лайк
    жителей. Тот объясняет ему, что не виноват в распространении вируса и смерти семьи Джеймса. В конце каждого хода один из игроков (тот, кто ходил первым) берёт верхнюю карту «мифа» и читает. Gen Con) 2006 года. Мгновенное уничтожение необходимо получить в меню развития. В начале игры выбирается (случайно или исходя из предпочтений игроков) тот Древний, чьё появление будет угрожать Аркхему. После успешного саботажа операции Хеллер получит новую мутацию. Оно представляет Иннсмут, прибрежный городок у устья реки Мануксет. Здесь также всё делится на категории: Движение (скорость, высота, дальность Здоровье, Регенерация (восстановление здоровья Смена Облика (применимо к стелс-режиму Масса (увеличение её для усиления разрушительной атаки и стаи Крикунов) и Сокрушающие удары (мгновенное уничтожение танков и вертолётов). Для оригинальной версии можно использовать только карты предметов с выставки. Все солдаты, кроме Хеллера, погибают. Поглотив её, герой получает доступ к первому терминалу /BlackNet, через который выходит на доктора Дженовезе, однако поглощение его ничего не даёт. «Arkham Horror   настольная игра по мотивам мифов. . Основные новшества: Институты. Цель игры не допустить пришествия в мирный Аркхем Древнего зла, закрыв все врата в городе, или, при неудаче, уничтожить Древнего. Им это не удаётся, но Джеймс и отец решают, что нужно уходить из «Жёлтой Зоны». Две карты сложности делают игру проще, две другие  сложнее, ещё одна представляет нормальный уровень сложности.
    Ужас Аркхема Википедия
  • 15/11/2021 в 14:53 Omazefyb
    OM
    11 сделок
    27 лайк
    Это дополнение содержит 18 новых жетонов Врат, заменяющих старые и создающих новые правила прохождения Врат. Для «Ужаса Кингспорта 6 карт благословения Ноденса; 16 карт видения Гипноса; 80 карт локаций Кингспорта; 8 карт эпичной битвы. Некоторые из локаций Кингспорта труднодоступны (дорога туда лежит через другие локации, причём в каждой из них надо делать остановку и контакт). Новые способности позволяют определить, кто из стоящих рядом людей видит указанного игроком персонажа, что расширяет возможности для скрытного прохождения.
  • 16/11/2021 в 02:04 Ynasavyv
    YN
    16 сделок
    50 лайк
    Но БТР с военными, в котором находится Хеллер, сбивает сгоревшая машина. Там Хеллер обнаруживает и поглощает Джаггернаута (в субтитрах  «Великана получив тем самым Щит.