Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра зеркало санкт петербург


  • 16/11/2021 в 23:10 ТС   Xysafox (Специалист)
    45 сделок
    394 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 08:19 Pyselux
    9 сделок
    27 лайк
    Путешествие из Петербурга в Москву (Радищев) Викитека

    Увидев его, сказал: «Государь мой! Нужда, желание безопасности и сохранности созидают царства; разрушают их несогласие, ухищрение и сила. Мог ли бы они потрясти и самые основания обществ. Выпряги их для нас.

    Иль думаешь, что где не было обряда церковного, тут нет и обязанности? Следственно, у таковых узников не было ни коровы, ни лошади, ни овцы, ни барана. И тогда только, поистине тогда возгорелась в сердце человеческом ненасытная сия и мерзительная страсть к богатствам, которая, яко пламень, вся пожирающи, усиливается, получая пищу. Необыкновенный вопль терзающего на com себе власы человека понудил меня остановиться.

    Я побегу от вас во всю конскую рысь к моим деревенским красавицам. Долгий парламент возобновил прежние положения, против ее сделанные. Тут я задрожал в ярости человечества: «Ты бы велел себя будить молотком по голове, буде крепко спишь, когда люди тонут и требуют от тебя помощи».

    Но если, мы признали бесполезность ценсуры или паче ее вред в царстве науки, то познаем обширную и беспредельную пользу вольности печатания. Но сим не удовольствовались. Но свобода сельских жителей обидит, как то говорят, право собственности.

  • 17/11/2021 в 09:20 Batagovu
    16 сделок
    75 лайк
    Но вспомни, что уже нас любить нельзя и не для чего, разве для денег. Слышны были вздохи, колющие предтечи скорби; и уже начинало раздаваться задерживаемое присутствием страха стенание. Голубушки мои, успокойтесь, я вашей чести не поношу. Ты плачешь? До вступления моего в статскую службу приобрел я лестное для меня название человеколюбивого начальника. Мне его так же хотелось попотчевать, как прежних ямщиков, когда они в обмане приличались 6, но щедрость моя, давая на водку городскому повозчику, побудила софийских ямщиков запрячь мне поскорее лошадей, и в самое-то время, когда я намерялся сделать преступление на спине. Расставаться трудно; но блажен тот, кто расстаться может не улыбаяся; любовь или дружба стрегут его, утешение. С ними научался он чувствовать изящности природы; с ними научался познавать все уловки искусства, крыющегося всегда в одушевленных стихотворством видах, с ними научался изъявлять чувствия свои, давать тело мысли и душу бездыханному. Посмотри на русского человека; найдешь его задумчива. Я сию почтенную мать с засученными рукавами за квашнею или с подойником подле коровы сравнивал с городскими матерями. Скажи, не меньше ста пятидесяти бочка, уступить нельзя, самим пришли дороги.
    Зеркала и ссылки Гидры
  • 17/11/2021 в 13:24 Yvyric
    8 сделок
    62 лайк
    Блюдитеся, да не отравлены будете вожделенною вами пищею. Я такого не возьму, который бы мне мог изменить. Тогда и Тредиаковского выроют из поросшей мхом забвения могилы, в «Тилемахиде» найдутся добрые стихи и будут в пример поставляемы.
  • 17/11/2021 в 18:29 Epevovik
    24 сделок
    85 лайк
    Она нас оставила с твердостию хотя духа, но кончины еще не желала, зря ваше младенчество и мою горячность. Из нее вышел человек, закутанный в большую япанчу 31, и шляпа с распущенными полями, глубоко надетая, препятствовала мне видеть его лицо. Я ему, как и другие, пособил записаться в именитые граждане.
  • 18/11/2021 в 08:43 Okeza
    OK
    12 сделок
    40 лайк
    Смотри Белев словарь, статью Акиба. Некстати ты меня наравне с молодыми считаешь ветреницами. 14  Друг мой, ты ошибаешься, мучить людей законы запрещают. Богу нашему и государству любезную и полезную должность отправляйте.