Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра оф сайт ссылка


  • 17/11/2021 в 21:20 ТС   Ibulavoj (Модератор)
    97 сделок
    845 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/11/2021 в 09:32 Tymygi
    TY
    10 сделок
    64 лайк
    Если заблокировали на сайте airbnb можно ли как

    Очевидно, что заменить их все одномоментно не представляется возможным. Но за этим популярным у граждан решением последовали определенные последствия, которые теперь отражаются на состоянии жилого фонда. Основным докладчиком по этой теме выступил глава алтайского Минстроя Иван Гилев.

    2 тысячи лифтов на сегодня hydrapchela нам нужно заменить, а одномоментно средств на это в крае нет. Он согласился с тем, что необходимо рассмотреть предложение о дифференцированных взносах, исходя из наличия лифтов. Как уточнил Иван Гилев, средняя стоимость ремонтов одного дома у регионального оператора Алтайского края «Фонд капитального ремонта МКД» составляет почти 5 млн рублей. Пришел е майл где они говорят, что не разблокируют меня и также будут блокированы дальнейшие аккаутны если я захочу создать.

    Плату за капремонт могут повысить 26 октября состоялось заседание правительства Алтайского края, на котором власти обсудили острые проблемы реализации Региональной программы капитального ремонта. Он напомним, что 2020 год был экономически сложным, поэтому своим волевым сайт решением он оставил в 2021 году тот же уровень тарифа. Сколько средств в фонд поступает, столько и расходуется.

    Кроме того, Томенко отметил, что нужно в целом следить за тем, чтобы размер платы индексировался ритмично. Глава региона уже поручил профильному министру заняться этим вопросом, а также рассмотреть предложение о введении дифференцированной платы. В то же время на деле почти у всех регионов фиксируется дефицит средств на эти цели. Хочу узнать у опытного программиста можно ли что то сделать? По словам Франка, повышение платы можно было бы начать с них, а позже к ним присоединились бы и другие.

  • 18/11/2021 в 11:34 Icixan
    6 сделок
    92 лайк
    платы за капремонт пора увеличить, тем более, что в прошлом году эту статью по решению губернатора Виктора Томенко не индексировали. Политика сайта недвижимости airbnb очень странна и они странички своих пользователей блокируют даже не разобравшись. Он отметил, что за время существования программы в краевом центре регоператором было сделано 529 крыш, 58 фасадов, 11 фундаментов, 312 лифтов, 11 внутридомовых инженерных системы в 708 домах на общую сумму 2,9 млрд рублей. Кроме того, уже сейчас в регионе необходимо заменить порядка 2 тысяч лифтов, а денег на это нет. Тем не менее, по словам Гилева, в региональном фонде капремонта наблюдается дефицит средств.
    Власти Алтайского края задумались о повышении платы
  • 18/11/2021 в 15:38 Juzehoz
    9 сделок
    56 лайк
    Готовьте предложение по размеру платы на следующий год. По его словам, дефицит средств в регионе с каждым годом растет. В связи с этим финансовое положение регоператора сегодня не стабильно.
  • 18/11/2021 в 22:45 Imyse
    4 сделок
    37 лайк
    Он также добавил, что собираемость взносов с жителей Барнаула на эти цели в первые семь лет составляет 96-97. В результате часть домов, внесенных в план краткосрочного ремонта, просто не на что обновлять, и работы приходится переносить. И обратите внимание, что нужно заранее начать этот разговор, чтобы люди понимали, к чему им готовиться.
  • 19/11/2021 в 00:47 Xydoz
    XY
    7 сделок
    60 лайк
    Поэтому в целом можно говорить, что по данному показателю край демонстрирует уверенные позиции. А мы собираем около 1,5 млрд в год. Фото: «Мир недвижимости». Впрочем, градоначальник отметил, что уже сейчас у мэрии на примете есть несколько десятков домов, жильцы которых готовы платить по 20 рублей за квадратный метр.