Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Почему не заходит на сайт hydra


  • 12/11/2021 в 10:36 ТС   Zoqyl (Поддержка)
    50 сделок
    845 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/11/2021 в 00:50 Sinydiwi
    SI
    8 сделок
    51 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Начало в 1919 году в непредсказуемом потрясенном мире сразу после Версальского мира. Даже новые модели, звуки и анимация разработаны с учетом стандартов Paradox. Закладки отредактированы Неиспользуемые и повторяющиеся файлы удалены Новые идеи Добавлены новые недостающие страны Исправлены ошибки с отсутствующими идеями Исправлены некоторые опечатки, ошибки и орфографические ошибки. Новый портрет Агустина Педро Хусто Незначительное обновление национального дерева фокусов Мексики Новый портрет Марко Фиделя Суареса Новое решение для Польши: стереть следы прошлого Новые описания некоторых артиллерийских технологий Новый портрет Николая Пластираса Новый портрет Леонидаса Параскевопулоса Новый портрет принца Греции Андреаса. Дивизион или количество MMR отходили даркнета на второй план и не были главными критериями для отбора.

    Добавлен новый GFX Добавлен лес в Кемерово (Российская область) Альфа-канал удален на некоторых изображениях, в которых он не нужен (что уменьшает размер мода). Новый портрет Луиса Гомеса Карреньо Новый портрет Гильермо Сублетта Правильный GFX для "Plan Agricola" (Национальный дух Испании) Снижение ресурсов стали в регионе Западный Арагон (регион Испании) Уменьшение ресурсов вольфрама в Гуарда (Португальский регион) Добавлены древесные ресурсы в Гуарда (Португальский регион).

  • 13/11/2021 в 12:01 Zipav
    13 сделок
    28 лайк
    топлива для кораблей Скорректировано производство топлива Обновлена. Скачать Версия.10.19 для Hearts of Iron 4 (v1.7.x) Национальный Фокус «Министр колоний» для Италии теперь имеет надлежащие эффекты Национальный Фокус «Итальянское развитие» для Италии теперь имеет надлежащие эффекты Западный Банат теперь правильно перенесен в Венгрию, если Австрия примет триализм Россия, управляемая. По словам Кузьмина, к концу дня уже сильно сказывалась усталость: игроки промахивались скиллами и совершали глупые ошибки. Скачать Версия.01.20 для Hearts of Iron 4 (v1.8.x) В этом крупном обновлении у вас будет несколько вариантов решить судьбу Персии Исправлен сценарий 19 были установлены OOB для Бразилии, Китая, Чили, Дании, Великобритании, Германской империи, Российской империи и Османской империи. Там чемпионам «Росатома» предстоит встретиться с куда более сильными противниками, среди которых представители тир-2 сцены СНГ и участники крупных региональных соревнований. Новый национальный фокус для Болгарии: распространение революции за пределы Босфора Новый национальный дух для Польши: разрушенная промышленность Добавлен лес в Курске (Российская Федерация) Санация заменена лагерем Бельведер в качестве главной политической партии Польши в сценарии 1919 года.
    От ядерного топлива до Dota 2 чемпион внутреннего
  • 13/11/2021 в 21:10 Ywygy
    25 сделок
    41 лайк
    Фиксированная политика Российской империи (сценарий 1919 года) Новый портрет Мануэля Кинтаны Добавлены межвоенные описания в польское национальное дерево фокуса. Устаревшие функции, которые использовались в некоторых скриптах, были удалены и заменены Добавлен новый GFX Добавлен новый национальный дух "Черная рука" для Сербии. Новый портрет Феликса Диаса (мексиканский генерал) Новый портрет Агилара (мексиканского командира) Новый портрет Альваро Обрегона (мексиканский генерал) Правильный лидер Мексики (Венустиано Карранса) в сценарии 1919 года Викториано Уэрта больше не доступен в качестве генерала в сценарии 1919 года (он умер года).
  • 14/11/2021 в 11:24 Icytod
    IC
    2 сделок
    38 лайк
    Сложно сказать, насколько допустимо проводить параллель между The International 10 и кубком «Росатома но сам факт такого совпадения финалов очень показательный во всей истории с корпоративными турнирами. На победе в корпоративном турнире путь 5Cats не закончен. Улучшенное движение торпеды теперь дает 2 к атаке подводной лодки (вместо 3). Новый GFX для деревьев фокусов Австро-Венгрии и Германской империи Новый пользовательский GFX для National Focus Aviation Effort для нескольких стран (Австро-Венгрия, Болгария, Франция, Германская империя, Италия, Япония, Османская империя, Сербия, Великобритания и США) Добавлены и отредактированы новые генералы для Персии.
  • 14/11/2021 в 23:36 Ozujyr
    18 сделок
    40 лайк
    Скачать Версия.08.19 для Hearts of Iron 4 (v1.7.x) Исправлено убийство Жана Жореса (не более -9999 политической власти для Франции, когда происходит событие Переработана загрузка GFX для их правильного отображения; Удален GFX, который больше не использовался; Исправлены затраты на исследования для некоторых военно-морских. 5Cats были сильнее как в индивидуальном скилле, так и в плане драфта. Она является одним из мировых лидеров атомной промышленности. Турнир «Росатома» прошел в один день. Обновлена французская локализация (спасибо Mouchi Polemarque) Исправлены мелкие ошибки скачать Версия.02.21 для Hearts of Iron 4 (v1.10.x) Мод теперь совместим с новой версией Hearts of Iron IV (патч "Collie".10.4).
  • 15/11/2021 в 10:47 Veduno
    VE
    13 сделок
    79 лайк
    Катар и Кувейт теперь марионетки британцев в сценариях 1914 и 1919 годов. В неё входит более 300 предприятий по всей России, включая атомные и ветряные электростанции, атомный ледокольный флот, научно-исследовательские организации, дата-центры. . Вы втянетесь в игру настолько быстро, что, не успев оглянуться, ощутите себя контуженным солдатом в траншее. Txt больше не будет перегружен (теперь мы используем файл из Vanilla) Исправлены некоторые опечатки, ошибки и орфографические ошибки.