Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как войти на гидру


  • 15/11/2021 в 12:22 ТС   Dexymu (Специалист)
    48 сделок
    177 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 00:34 Umepe
    UM
    13 сделок
    75 лайк
    Мониторинг зеркал Гидры

    Эти опыты опровергли господствовавшее тогда убеждение, что отсутствие бесполого размножения и развитой регенерации у животных одно из важнейших их отличий от растений. Нервные клетки и нервная система Нервные клетки образуют в эктодерме примитивную диффузную нервную сайты систему рассеянное нервное сплетение (диффузный плексус). Ось симметрии соединяет два полюса оральный, на котором находится рот, и аборальный, на котором находится подошва.

    В его начальной фазе (до выворачивания шипов) скорость его достигает 2 м/c, а ускорение составляет около 40 000 g (данные 1984 года 3 4 видимо, это один из самых быстрых клеточных процессов, известных в природе. На свету такие гидры могут длительное время (более четырёх месяцев) обходиться без пищи, в то время как искусственно лишённые симбионтов гидры без кормления погибают через два месяца. Полость тела гидры гастральная полость образует выросты, заходящие внутрь щупалец. Эти клетки образуются из интерстициальных клеток.

    Через них могут проходить мелкие органические ссылки молекулы (моносахариды, аминокислоты что обеспечивает питание клеток эктодермы. Тканями гидр могут также питаться турбеллярии микростомы, которые способны использовать непереваренные молодые стрекательные клетки гидр в качестве защитных клеток клептокнид. Через неё может выделяться жидкость из кишечной полости, а также пузырёк газа. Внутрь капсулы ввёрнута стрекательная нить. Продолжительность жизни Ещё в конце XIX века была выдвинута гипотеза о теоретическом бессмертии гидры, которую пытались научно доказать или опровергнуть на протяжении всего XX века.

    У гидры и млекопитающих этот пептид обладает также митогенным действием и влияет на клеточную дифференцировку. Полипы мелкие, изредка достигают 15 мм. Тем не менее, есть два основных типа нервных клеток чувствительные и ганглиозные. Гидра обладает радиальной (одноосно-гетеропольной) симметрией. Литература Степаньянц.

  • 16/11/2021 в 08:42 Awace
    AW
    16 сделок
    62 лайк
    Раздражимость и рефлексы Гидры имеют сетчатую нервную систему. При нормальном питании «избыток» делящихся клеток перемещается в почки, которые обычно образуются в нижней трети туловища. Изменение структуры актинового скелета может привести к нарушениям в регенерации (образованию нескольких осей тела). СПб.: Издательство Санкт-Петербургского университета, 2006. . Подробно изучил питание, движение и бесполое размножение, а также регенерацию гидры Авраам Трамбле, который описал результаты своих опытов и наблюдений в книге «Мемуары к истории одного рода пресноводных полипов с руками в форме рогов» (первое издание вышло на французском языке в 1744.). Под действием рывков жертвы и вызванной ими вибрации срабатывают имеющие более высокий порог раздражения пенетранты. Затем в результате смешанной деламинации (сочетание иммиграции и деламинации) осуществляется гаструляция. Эти процессы обеспечивают быстрый рост яйцеклетки. При охоте первыми выстреливают вольвенты. An ultrahigh-speed analysis of exocytosis: nematocyst discharge (англ.) / Science. .
    Официальный магазин hydra onion - как зайти на гидру?
  • 16/11/2021 в 17:51 Ryheso
    1 сделок
    76 лайк
    К мезоглее прилегают сократимые отростки данных клеток, образующие продольную мускулатуру гидры. Геном гидры (североамериканский вид Hydra magnipapillata ) частично расшифрован. Эксперимент продолжался порядка четырёх лет и показал отсутствие смертности среди трёх групп гидр вследствие старения. Эти клетки могут образовывать ложноножки, с помощью которых захватывают частицы пищи. Гидра обыкновенная ( Hydra vulgaris, синоним  Hydra grisea )  Щупальца в расслабленном состоянии значительно превышают длину тела  приблизительно вдвое длиннее тела, а само тело сужается ближе к подошве; гидра тонкая ( Hydra circumcincta, синоним  Hydra attenuata )  тело этой гидры имеет.
  • 17/11/2021 в 07:04 Xulur
    XU
    24 сделок
    96 лайк
    Непереваренные остатки пищи выбрасываются через рот. У гидры их около 15 000. В верхней трети туловища гидры они делятся митотически, а их потомки постепенно смещаются либо в сторону гипостома и щупалец, либо в сторону подошвы. Таким способом она может расселяться по водоёму. Канаев.
  • 17/11/2021 в 16:13 Ebydy
    EB
    23 сделок
    55 лайк
    Оплодотворение происходит в теле гидры: через специальное отверстие в гонаде сперматозоид проникает к яйцеклетке и сливается с ней. Эти вещества, согласно данной модели регенерации, образуют концентрационные градиенты: в районе «головы» у нормального полипа максимальна концентрация как активатора, так и ингибитора головы, а в районе «ноги»  максимальна концентрация и активатора, и ингибитора ноги.