Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра зеркала оригинал


  • 15/11/2021 в 09:50 ТС   Bikat (Модератор)
    19 сделок
    515 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/11/2021 в 15:56 Sibyhice
    22 сделок
    28 лайк
    Рифма Википедия

    Что бы тем потеряло государство? Отстаивая право народа на восстание, Радищев не считал движение пугачевцев под тор царистскими лозунгами надежным путем к свержению абсолютистско-помещичьего гнета. Согрешил предо мною, навлекши себе безвременную старость и дряхлость в юношеских еще летах. Ей, больше не можно было, поверь моей совести.

    Взоры наши стремилися вослед то за тем, то за другим, и молитва наша о их сохранении была нелицемерна. Почтовый двор. Счастливыми назваться мы можем: ибо не будем свидетели крайнего посрамления разумныя твари. Огромной величины змия, из светлыя стали искованная, облежала вокруг всего седалища 42 при его подножии и, конец хвоста в зеве держаща, изображала вечность. Декарт Рене (15961650) великий французский философ и математик.

    Сие единовидное слоев расположение, терялся из его зрака, представляло иногда ему смешение многих разнородных слоев. Слезы пролились из очей моих и сокрыли от меня толь бедственные представления безрассудной моей щедроты. Ломоносов составил первую научную «Российскую грамматику» (1757). Тогда разве, тогда личность может сделать разврат.

    Говоря о любви, естественно бы было говорить и о супружестве, о сем священном союзе общества, коего правила не природа в сердце начертала, но святость коего из начального обществ положения проистекает. Прославиться всяк может подвигами, но ты был первый. Сия мысль всю кровь во мне воспалила.

    Ликуйте, склепанны народы; Се право мщенное природы На плаху возвело царя. Бронницы Между тем как в кибитке моей лошадей переменяли, я захотел посетить высокую гору, близ Бронниц находящуюся, на которой, сказывают, в древние времена, до пришествия, думаю, славян, стоял храм, славившийся тогда издаваемыми в оном прорицаниями, для слышания коих многие северные владельцы прихаживали. Посмотри на детей крестьян, тебе подвластных. И мы страну опустошения назовем блаженною для того, что поля ее не поросли тернием и нивы их обилуют произращениями разновидными. Страх предшествовать будет оружию твоему, и возвращуся, приносяй дань царей сильных.

  • 16/11/2021 в 07:11 Ufyqy
    10 сделок
    56 лайк
    какой судия Может его вписать в свой дневник? Или забыл завоевание Америки? Однажды буря погасила фонарь. Мы видели книги, до священных должностей и обрядов исповедания нашего касающиеся, переведенные с латинского на немецкий язык и неблагопристойно для святого закона в руках простого народа обращающиеся; что ж сказать наконец о предписании святых правил и законоположений; хотя они людьми. Кто не бывал в Валдаях, кто не знает валдайских баранок и валдайских разрумяненных девок? Охотник до всяких новостей, он обещал меня в отсутствии снабжать оными и сдержал слово.
    Путешествие из Петербурга в Москву (Радищев) Викитека
  • 16/11/2021 в 14:18 Uwitybo
    17 сделок
    49 лайк
    Углубленный в сих размышлениях, я нечаянно обратил взор мой на моего слугу, который, сидя на кибитке передо мной, качался из стороны в сторону. В самое то время случилось ехать тут исправнику той округи с командою. А а это не твое дело.
  • 17/11/2021 в 04:32 Otexag
    16 сделок
    99 лайк
    Если желаете о супружестве иметь понятие, воспомяните о родшей вас. Всяк пляшет, да не как скоморох. . В одной толпе старуха лет пятидесяти, держа за голову двадцатилетнего парня, вопила:  Любезное мое дитятко, на кого ты меня покидаешь? Подобно как в мрачную атмосферу, густым туманом отягченную, проникает полуденный солнца луч, летит от жизненной его жаркости сгущенная парами влага и, разделенная в составе своем, частию, улегчася, стремительно возносится в неизмеримое пространство эфира и частию, удержав в себе одну только тяжесть.
  • 17/11/2021 в 05:33 Yxijet
    YX
    7 сделок
    25 лайк
    Тут я препроводил праздники столь весело, сколько в шуму и чаду веселиться можно. Япанча (епанча) широкий долгополый плащ. Кто бы ни задумал писать дактилями, тому тотчас Тредиаковского приставят дядькою, и прекраснейшее дитя долго казаться будет уродом, доколе не родится Мильтона, Шекеспира или Вольтера. Но как молодые мои лета уже прошли, то я поспешно расстался с мазаными валдайскими и зимногорскими сиренами. Между тем шум привлек других крестьян ко двору господскому.
  • 17/11/2021 в 10:38 Nojypi
    14 сделок
    98 лайк
    А хотя и так, ведь он не на тебе женится, но На твоих деньгах. Кто езжал на почте, тот знает, что подорожная 4 есть сберегательное письмо, без которого всякому кошельку, генеральский, может быть, исключая, будет накладно. И хотя с немалым истощением сил, но, воспоминая о вас, добежал до места. Рассудок претит имети веру и самой повести: столь жаждущ он убедительных и чувственных доводов.
  • 17/11/2021 в 17:45 Ahuqo
    AH
    5 сделок
    53 лайк
    Именитые граждане, по «Жалованной грамоте городам» (1785) городская привилегированная верхушка. То есть добьется звания фрейлины, придворной дамы. Все эти формы и сочетания, свободные и разнообразные, не нуждаются в рамках, систематизации, которая к тому же  как неоднократно показывала история литературы  имеет ту дурную сторону, что вовлекает второстепенных стихотворцев в бессодержательную игру формой. Например, именно такой тип используется в отрывке из поэмы.